Брэнд Tropicana oil

             Волшебное масло из страны Баунти

Таиланд – тропический рай с бесконечными белоснежными песчаными   пляжами, бирюзовыми морями, кокосовыми пальмами. Именно  в Таиланде производится лучшее кокосовое масло, ибо традиция обработки кокоса в этом уголке земного шара насчитывает сотни лет.

  Кокосовое масло холодного отжима, лежащее в основе всех косметических средств серии "Tropicana oil", сохраняет в себе все ценные и полезные вещества и витамины, содержащиеся в кокосе.

Экология превыше всего

Компания "Tropicana oil" относится к числу социально ответственных производителей. В ее продукции полностью отсутствуют ингредиенты животного происхождения и вредные химические вещества.

Серия средств "Tropicana oil" – это исключительно натуральная продукция, настолько гармоничная и дружественная нашему организму, насколько может быть лишь то, что создано самой природой.

Кокос – роскошен и многолик

Живя в тени кокосовых пальм, мудрые тайцы научились использовать ценный продукт для разных целей, полезных для здоровья. Кокосовое масло прекрасно увлажняет и питает кожу и волосы, сохраняет молодость и свежесть кожи, защищает от солнечных ожогов. Восхитительный аромат кокоса – прекрасный антидепрессант. Массаж с кокосовым маслом становится поистине блаженством, переносящим нас в страну Баунти!

Компания "Tropicana oil" – проверенный годами производитель средств, полезных для здоровья, прекрасно зарекомендовавший себя. Нежные ароматные бальзамы для губ, душистое мыло, изысканные средства для лица, тела, волос – ассортимент бережно ухаживающих за красотой средств богат и разнообразен. Косметика на основе натурального кокосового масла холодного отжима - поистине королевский подарок для любой красавицы, любящей побаловать себя!

 

Если вас заинтересовала данная продукция, просто щелкните по ссылке ниже!

Tropicana oil

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии